キャベツのササミ和え
材料( 2人分 )
鶏ササミ 60グラム
キャベツ 約150グラム
Ⓐ酒・塩 各少々
マヨネーズ 大さじ2
/
Ⓑ 醤油 小さじ1
鶏ササミ 60グラム
キャベツ 約150グラム
Ⓐ酒・塩 各少々
マヨネーズ 大さじ2
/
Ⓑ 醤油 小さじ1
\
塩・コショウ 各少々
作り方
①キャベツはざく切り
②鶏肉は皿に乗せⒶを振りふんわりとラップしてを振り電子レンジで
塩・コショウ 各少々
作り方
①キャベツはざく切り
②鶏肉は皿に乗せⒶを振りふんわりとラップしてを振り電子レンジで
2~3分加熱しあら熱がとれたら細かく裂く
③ボウルに①・②を入れⒷで和える
③ボウルに①・②を入れⒷで和える
※ここのカテゴリーに付きましては誠に申し訳ありませんが
リコメは致しませんので悪しからずご了承願います